比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

企業動態

國機重裝承擔的神木市單個發電廠成功并網

發布時間:2019-09-26 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  近日,由國機比分大赢家下屬企業國機重型裝備比分大赢家股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)中國重型院冶金設計院承擔的神木市北海煤電有限公司60萬噸/年蘭炭項目單個發電廠成功并入國家電網,各項指標超過預期。 

  神木市北海煤電有限公司依托錦界工業園區資源、區位、交通、產業優勢,涵蓋建設60萬噸/年蘭炭生產線、1×30MW余能發電機組及配套建設洗煤工段等,總投資達3.7億元。蘭炭項目生產線已于6月28日投產,采用SH4080型內熱式直立炭化爐4座、間直冷相結合的煤氣凈化回收工藝,工藝技術安全、環保、成熟、先進。該直立炭化爐是在總結國內外炭化爐生產操作經驗基礎上進行改進后開發設計的爐型,與國內外同類技術相比具有熱效率高、生產能力大、爐頂溫度低、焦油產率高、投資低、易操作以及清潔生產等優點。并網成功后,可實現年工業總產值6億元以上,利潤3千多萬元,可直接帶動當地200多人就業,經濟和社會效益十分顯著。 

  該項目實現了一次能源產品深加工的就地轉化,為蘭炭產業轉型升級提供示范,對區域經濟發展具有重要意義。

 
 

附件: