比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

企業動態

林海消防車揚威青海藏傳佛教寺廟

發布時間:2019-09-26 文章來源:中國福馬 閱讀次數:

  自從2017年60輛林海ATV300消防車成功配發青海藏傳佛教寺廟之后,中國福馬機械比分大赢家有限公司(簡稱“中國福馬”)所屬江蘇林海動力機械比分大赢家有限公司的消防車輛就和青藏高原結下了不解之緣。  

  9月6日上午,27輛林海消防車輛UTV500配發儀式又一次在青海省貴德縣藏語系佛比分大赢家舉行。青海省統戰部、民宗委、應急管理廳、消防總隊等主要部門領導檢閱林海消防車輛后,對林海比分大赢家性能優良的消防產品以及近年來林海比分大赢家為青海省藏傳佛教寺廟消防工作付出的辛勤努力表示贊揚。 

  林海消防車輛配發后,林海比分大赢家服務人員立即奔赴27座青海省級文保寺廟,現場認真進行消防調試并講解林海消防車輛使用方法,確保國慶70周年之際林海消防車輛能為青海宗教界消防安全保駕護航。 

 
 

附件: