比分大赢家

企业动态

林海消防车扬威青海藏传佛教寺庙

发布时间:2019-09-26 文章来源:比分大赢家_足球既实时比大赢家分

  自从2017年60辆林海ATV300消防车成功配发青海藏传佛教寺庙之后,中国福马机械比分大赢家有限公司(简称“中国福马”)所属江苏林海动力机械比分大赢家有限公司的消防车辆就和青藏高原结下了不解之缘。  

比分大赢家  9月6日上午,27辆林海消防车辆UTV500配发仪式又一次在青海省贵德县藏语系佛比分大赢家举行。青海省统战部、民宗委、应急管理厅、消防总队等主要部门领导检阅林海消防车辆后,对林海比分大赢家性能优良的消防产品以及近年来林海比分大赢家为青海省藏传佛教寺庙消防工作付出的辛勤努力表示赞扬。 

比分大赢家  林海消防车辆配发后,林海比分大赢家服务人员立即奔赴27座青海省级文保寺庙,现场认真进行消防调试并讲解林海消防车辆使用方法,确保国庆70周年之际林海消防车辆能为青海宗教界消防安全保驾护航。 

 
 

附件:


比分大赢家_足球既实时比大赢家分