比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

企業動態

中工國際安哥拉馬蘭熱青年中心建設及供貨項目和河流疏浚項目舉行學習、運動用品捐贈活動

發布時間:2019-09-26 文章來源:中工國際 閱讀次數:

比分大赢家  當地時間2019年9月12日上午,中工國際安哥拉馬蘭熱青年中心建設及供貨項目組和河流疏浚項目組舉行學習、運動用品捐贈活動。項目組代表公司向安哥拉-古巴體育比分大赢家捐贈了書包、筆記本、運動服和足球鞋等用品,支持當地教育發展。 

比分大赢家  活動中,項目現場經理孫志明和馬蘭熱省教育廳廳長若阿金分別代表雙方進行講話。孫志明介紹了中工國際的基本情況,并向省政府、市政府及當地人民對項目所給予的支持表示感謝,承諾將向當地群眾、學生提供就業機會,建設高質量工程,回饋社會。若阿金代表省政府對公司向當地社會所做的貢獻表示感謝并給予高度評價,希望未來中工國際能夠幫助到馬蘭熱省其他地區的比分大赢家和學生,為貧困地區孩子創造良好的教育條件。 

  馬蘭熱省省長第一助手加斯帕、安哥拉-古巴體育比分大赢家校長及全體學生參加了上述活動。 

 

附件: