比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家要聞

丁宏祥到中國農機院調研

發布時間:2019-09-30 文章來源:中國農機院

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  9月25日上午,國機比分大赢家黨委常委、副總經理丁宏祥帶隊到國機比分大赢家下屬企業中國農業機械化科學研究院(以下簡稱“中國農機院”)調研。 

  丁宏祥聽取了中國農機院近三年來提質增效、轉型升級有關情況,2019年上半年經營工作情況,特別是農機裝備產業振興與轉型升級三年行動計劃(2020—2022年)等方面的匯報。 

比分大赢家  丁宏祥對中國農機院近三年改革創新、轉型升級工作所取得的成績給予充分肯定。針對下一步工作,丁宏祥要求,一是正確把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,認真開展好第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,結合中國農機院農機裝備產業振興與轉型升級三年行動計劃(2020—2022年),將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程;二是全面貫徹習近平總書記關于“大力發展農業機械化、智能化”指示精神,落實《國機比分大赢家關于農機裝備產業振興與轉型升級指導意見》有關部署,在農業機械“無機可用、有機難用”和“卡脖子”技術研發、適用性裝備產業化等方面實現突破;三是積極搶抓“鄉村振興”“農業走出去”“農業科技發展”的歷史機遇,進一步增強核心競爭力,提升產業發展質量;四是繼續優化和持續推動中國農機院農機裝備產業振興與轉型升級三年行動計劃(2020—2022年),充分發揮技術研發與產業資源整合優勢,優化產品結構和產業結構,延伸產業鏈條,提升企業運營能力,推動企業高質量發展,在比分大赢家農機裝備振興中發揮主力軍作用。 

  比分大赢家戰略投資部、科技發展部、裝備制造事業部、貿易服務事業部等部門相關負責人參加調研。

 
 

附件:

相關文檔: