比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家要聞

國機比分大赢家黨委開展2019年常規巡視工作

發布時間:2019-09-26 文章來源:巡視巡察辦公室 閱讀次數:

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  國機比分大赢家黨委第一巡視組對中國聯合開展常規巡視工作動員會 

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

  國機比分大赢家黨委第二巡視組對合肥通用院開展常規巡視工作動員會 

  按照國機比分大赢家黨委統一部署,9月20日-21日,國機比分大赢家黨委第一、二巡視組分別召開巡視比分大赢家下屬企業中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)、合肥通用機械研究院有限公司(以下簡稱“合肥通用院”)動員會。比分大赢家黨委巡視組、巡視辦,被巡視企業領導班子成員和企業中層干部、職工代表等參加了會議。比分大赢家黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機比分大赢家監察專員雷光華出席會議,并對巡視工作提出要求。 

比分大赢家  雷光華強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記重要講話和指示批示精神,深入貫徹落實全國巡視工作會議精神,提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,深刻認識此次巡視工作的重要性,把思想和行動統一到中央精神和比分大赢家黨委工作要求上來,緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和中央巡視反饋意見整改工作,深化政治巡視,強化政治監督,扎扎實實做好這次巡視工作。 

比分大赢家  雷光華要求,巡視組要堅決落實政治巡視要求,把“兩個維護”作為根本任務,要堅持問題導向,強化“有重大問題應當發現而沒有發現是失職,發現問題沒有如實報告是瀆職”的觀念。要督促被巡視企業黨委緊密結合實際加強黨的建設,貫徹落實新發展理念,推進供給側結構性改革,實施創新驅動發展戰略,有效防范化解各類風險,切實履行黨和國家賦予的責任使命。被巡視企業黨委及班子成員要增強自覺接受監督的政治意識,堅決支持配合比分大赢家黨委巡視組工作。要認真落實比分大赢家黨委巡視辦和巡視組的各項要求,主動配合和協助巡視組開展工作。要鼓勵和支持黨員干部職工向巡視組如實反映情況和問題,營造領導干部自覺接受監督、干部群眾積極參與、有利于發現和解決問題的良好氛圍。 

比分大赢家  第一巡視組組長趙祉勝、第二巡視組組長楊建輝在動員講話中指出,巡視組將按照政治巡視“六個圍繞一個加強”、“五個持續”和“四個落實”的總體要求,結合行業特點和被巡視企業黨委的實際,聚焦黨委政治責任,深入監督檢查被巡視企業黨委落實黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署情況,落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任情況,落實黨建工作責任特別是組織建設和選人用人責任情況,以及落實整改責任情況。 

比分大赢家  中國聯合黨委書記、董事長郭偉華,合肥通用院黨委書記、董事長陳學東代表被巡視企業黨委在動員會上表態,要充分認識此次巡視工作的重要意義,提高政治站位,堅決擁護國機比分大赢家黨委巡視工作安排部署,全力配合巡視,自覺接受監督,確保巡視工作順利進行。 

  本輪巡視時間1個月,巡視組設有專門值班電話、聯系信箱,受理反映被巡視企業領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,巡視組將按有關規定轉交被巡視企業和比分大赢家相關部門處理。

 
 

附件:

相關文檔: