比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家要聞

聚焦機械工業高質量發展 國機大講堂在京開講

發布時間:2019-09-26 文章來源:人力資源部 閱讀次數:

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  9月24日下午,2019年國機大講堂在比分大赢家總部開講,共有來自比分大赢家總部和在京17家下屬企業的干部職工近300人參加。國機比分大赢家黨委書記、董事長張曉侖,黨委常委、副總經理高建設,黨委常委、副總經理丁宏祥,黨委常委、紀委書記雷光華出席,大講堂由比分大赢家黨委常委、副總經理陳學東主持。 

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  本期國機大講堂作為國機比分大赢家慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動之一,邀請中國機械工業聯合會特別顧問、專家委員會副主任蔡惟慈先生,以“正視困難堅定信心 承壓前行 再創輝煌——機械工業運行形勢和對策思考”為題,立足中國機械工業發展現狀,深入分析當前機械工業各行業的運行形勢,為機械工業轉向高質量發展建言獻策。 

  同時,蔡先生作為一名老機械人,深情寄語國機比分大赢家,熱切期望國機比分大赢家能夠“做提升機械工業基礎能力的有心人,做支持高端裝備自主化的帶頭人,做在國際市場推介中國機械品牌的熱心人”,鼓勵國機比分大赢家在全行業迎難而上、由大變強的拼搏努力中作出獨特貢獻。 

  蔡先生的演講飽含深情,精辟入里,參會嘉賓也結合工作實際,與蔡先生進行了互動交流。 

  最后,陳學東在總結中指出,國機比分大赢家應該在深刻認識機械工業發展形勢的同時,把握國家大力發展制造業特別是裝備制造業的機遇,抓住組建國家重大技術裝備創新研究院的契機,堅定信心、攻堅克難、迎難而上,處理好質與量、破與立、穩與進、傳承與創新的關系,充分發揮國機比分大赢家特色,在推動國家制造業轉型升級過程中發揮更大的作用。

 
 

附件:

相關文檔: