比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家要聞

陳學東出席2019世界制造業大會

發布時間:2019-09-23 文章來源:辦公廳 閱讀次數:

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  9月20日,由工信部、科技部、商務部、國務院國資委、中國工程院、全國工商聯、全國對外友協、中國中小企業協會、聯合國工業發展組織、全球中小企業聯盟和安徽省人民政府共同主辦的2019世界制造業大會在合肥隆重開幕。國家主席習近平向大會發來賀信,國務委員王勇到會宣讀賀信并致辭,國家相關部委和安徽省領導出席大會,來自60多個國家和地區的4000多位境內外代表參加大會。國機比分大赢家黨委常委、副總經理、總工程師陳學東應邀出席大會開幕式。 

比分大贏家,即時比分大贏家,大比分大贏家,大贏家足球比分

比分大赢家  大會期間,陳學東出席了由安徽省人民政府主辦的質量品牌建設論壇、由國家制造強國建設戰略咨詢委員會主辦的制造強國建設專家論壇、由國務院國資委主辦的創新驅動與制造業高質量發展高端論壇并分別作主題演講,和與會代表分享了全壽命風險識別控制、促壓力容器質量提升的實踐經驗,提出了推進工業強基工程、實現制造業高質量發展,以及提升企業技術創新能力、推動科技與經濟深度融合的建議。出席論壇期間,陳學東還就推動國家裝備制造業綠色發展以及央企助力安徽制造業高質量發展等話題接受了新華網及安徽衛視等媒體的專訪。 

比分大赢家  大會開幕前日,陳學東代表國機比分大赢家出席了中央企業助力安徽省實施長江三角洲區域一體化發展戰略座談會。國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,安徽省委書記李錦斌,安徽省委副書記、省長李國英等相關領導同志,以及78家中央企業負責同志出席會議。座談會上舉行了安徽省與央企合作項目集中簽約儀式,比分大赢家下屬企業國機金屬計劃在安徽馬鞍山當涂縣投資建設的“年產2萬噸高性能耐磨與高溫合金鑄件項目”參加了簽約。

 
 

附件:

相關文檔: